Основные компоненты мази Эбермин

Ни для кого не секрет, что исследования ученых с острова свободы принесли миру несколько высокоэффективных средств борьбы с различными болезнями: Витадокс, Heberprot P, Мелагенин. Одним из открытий является Эбермин (Hebermin). Мазь для местного применения, разработанная на Кубе произвела прорыв в заживлении ран. Клинические испытания проводились в разных странах (Куба, Россия). Подробные исследования вы можете найти на нашем сайте в разделе исследования.

Основные компоненты мази Эбермин

Heber Biotec Центр генной инженерии и биотехнологий, г. Гавана, Куба.

Препарат оказывает бактерицидное действие и стимулирует ранозаживление.

Высокая эффективность мази связана с двумя основными компонентами:

  • Рекомбинантный эпидермальный человеческий фактор роста
  • Сульфадиазин серебра

Первый компонент ускоряет разрастание кожных клеток, которые участвуют в ранозаживлении.

Второй компонент активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. В момент контакта с раневой поверхностью, происходит высвобождение ионов серебра, которые подавляют рост патогенных микроорганизмов, а также выполняет антисептические функции.

Мазь Эбермин активизирует грануляционный процесс, с её помощью появляется островковая и краевая эпителизация, что сокращает вероятность оперативного вмешательства.

Комментарии

Об Эбермине

Эбермин (Hebermin) Мазь «Эбермин» является лекарственным препаратом с ярко выраженным антисептическим, ранозаживляющим и бактерицидным действием. Благодаря использованию мази «Эбермин»: происходит быстрое заживление ран любой степени тяжести и различной этиологии, будь то огневые ожоги, ожоги химическими веществами, обморожения, незаживающие трофические язвы и прочие поражения кожи человека; восстанавливается эластичность подкожных слоев эпидермиса; активизируется процесс рубцевания; ускоряется процесс эпителизации (затягивания) дефекта ткани и т.д

Медицинские новости

Купить Эбермин с бесплатной доставкой по России. По Москве доставка в день заказа.