В России принят закон о борьбе с контрафактными лекарствами

В конце декабря 2014 года Государственная Дума РФ приняла закон, предусматривающий административное или уголовное наказание за производство, сбыт или ввоз на территорию России фальсифицированных, незарегистрированных лекарственных средств или недоброкачественных медицинских изделий. Закон также распространяется на изготовление поддельных документов и упаковки для медикаментов с целью их использования или сбыта. Данная мера крайне необходима, так как проблема с контрафактными лекарственными средствами очень актуальна на данный момент.

Лечение фальсифицированными или недоброкачественными лекарственными средствами может быть малоэффективным или неэффективным вообще. Стоит помнить, что применение контрафактных лекарств может нанести серьезный вред здоровью и даже жизни человека. Поэтому если у вас появились хотя бы малейшие подозрения на контрафактное происхождение медикаментов, пишите претензию продавцу и заявление в соответствующие органы.

Комментарии

Об Эбермине

Эбермин (Hebermin) Мазь «Эбермин» является лекарственным препаратом с ярко выраженным антисептическим, ранозаживляющим и бактерицидным действием. Благодаря использованию мази «Эбермин»: происходит быстрое заживление ран любой степени тяжести и различной этиологии, будь то огневые ожоги, ожоги химическими веществами, обморожения, незаживающие трофические язвы и прочие поражения кожи человека; восстанавливается эластичность подкожных слоев эпидермиса; активизируется процесс рубцевания; ускоряется процесс эпителизации (затягивания) дефекта ткани и т.д

Медицинские новости

Купить Эбермин с бесплатной доставкой по России. По Москве доставка в день заказа.